Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Алён, сходи к врачу.
у нас сейчас часто назначают пропить 3 месяца мини-пили, если не получается.
Завтра постараюсь сходить
ален, я вот тоже слышала, что назначают курс протовизочаточных таблеток на несколько месяцев, а потом, когда их отменяешь, залетаешь в 3 секунды!
у меня подруга, дальняя родственница к тому же, 29 лет, забеременеть пыталась в течение 10 лет, чего только не делала, сама врач-гинеколог к тому же, даже ЭКО делали-не получалось, а вот сейчас внезапно получилось, на 4 месяце уже, беременность развивается прекрасно, все хорошо. всему свое время, ален!
ты только не пугайся, я не прогнозирую тебе, чтоб так долго ждала, просто рассказала, что всяко бывает, не надо отчаиваться!
Алена, я бы посоветовала не пить гормональные таблетки, без анализов на гормоны. Если ты подозреваешь что у тебя нет овуляции, то яичники могут совсем уснуть. У меня так и случилось, потом пришлось пить другие гормоны лошадиными дозами, что бы яичники заработали.
А так не переживай, все у тебя получится!!!
Аленка, лови в этом позитив ;)
столько девочек сейчас все бы отдали, чтобы заниматься любовью не предохраняясь и не беременеть
шутка, конечно же :)
все получится, дорогая!
ваш малыш уже в пути :). точно тебе говорю!
конечно же, нужно более детально с врачами поговорить. хоть понимать причину то...
но вы еще молоденькие такие :)
все у вас еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
желаю тебе беременности от всей души! :kiss:
Алёна, а что значит, нет результата? Когда ты меряла базальную температуру, был небольшой скачок, хотя бы 0,4 градуса, во второй половине цикла? Если да, то овуляция есть.
Но, конечно, лучше всего обследоваться у врача на предмет овуляции. У меня, например, она была, но была еще склонность к поликистозу, поэтому мне мой врач сразу сказала, что забеременеть "по желанию" не удастся. Она мне прописала таблетки (оральные контрацептивы, очень низкое содержание гормонов), я их пила 3 года, врач сказала, сразу же после отмены пробовать беременеть. Получилось со 2 цикла (практически с первого, так как в первом не было возможности "стараться").
Так что удачи тебе с врачом! Опытный врач сразу по УЗИ все увидит.
Еще могу посоветовать походить на фолликулометрию (на узи), только так можно точно сказать, есть овуляция или нет.
Алёночка!Ты такая молодец,что стараешься,занимаешься вплотную этим вопростом!Твоё упорство обязательно вознаградится:ugu:Не переживай и не зацикливайся,ты и впрямь ещё такая молоденькая.Я в 18 лет девственности только лишилась(извините),школу заканчивала и о ребёнке могла только мечтать:)
Ты учишься или работаешь?
Кстати,извини,что спрашиваю,но может у мужа какие-то проблемы?Он проверялся?