Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Если нужен первый прикорм - то я бы посоветовала кашу Хайнц, лучше гречневую, можно кукурузную. Они самые хорошие, производитель молодец, уважаю, следят за качеством.
А почему именно гречневую и кукурзную? Мне их кашек Heinz очень понравилась "первая овсяная" - так и называется. Состав у неё прекрасный, готовится легко, получается вкусно. Кстати, пропорция очень удачная на упаковке, как раз на один раз покушать.
Мне казалось, что у гречки самая нежная клетчатка. Пока животик еще не привык к новой пище, лучше начинать с того, что понежнее :) Кукурузка из каш хайнц больше всего по вкусу нравится. Мне кажется, надо чтобы дети знакомство со взрослой едой начинали с вкуснятины, тогда всегда с аппетитом будут кушать.
Не знаю по опыту хипп это что-то страшное, моего ребенка от всей ее продукции сыпало, теперь вообще боюсь Хиппа как огня.
Мне понравился из детского питания - Хайнц, во-первых порадовало наличие в ассортименте низкоаллергенных каш, с них мы и начали. Еще мне нравится небольшая расфасовка, как фруктовых пюрешек, так и мяска, ребенок за раз все съедает, для меня очень удобно. К тому же прочитайте этикетки состав прекрасный. У них даже супчики есть, это очень удобно, ведь бывает такое, что загулялись и не успели приготовить свежий супчик на обед, по этому под рукой всегда имею такую упаковочку, спасала не раз.
Мы пока готовим сами, очень удобно делать это блендером. Пюршки получаются замечательные.
Моему младшему уже почти год, недавно начала давать ему супчик овощной Хайнц, малышу он пришелся по вкусу. А к пюрешкам и пудингам этой марки у нас давняя любовь, особенно ему нравится яблочно-банановое и грушевое пюре, уплетает за обе щеки, еще и добавки требует. :) А когда ребенок сытый и довольный, то и родителям радостно.
Знаете,мы долго выбирали соки и пюре. Давала своим деткам и других фирм,но именно Агу-Агу – самые любимые. Всё натуральное,не кислое и очень нравится деткам.
Самый любимый прикорм у нас это фруктовые пюре. Овощные тоже мой ребенок неплохо ест, особенно кабачковое и морковное, а вот брокколи категорически не хочет кушать. Чаще всего покупаю пюрешки Хайнц, они уже проверены временем, так что я точно знаю, что никаких неприятностей с животиком у моего малыша не будет. Недавно, кстати, еще обратила внимание в магазине на пудинги Хайнц. Пока что не покупала, но интересно узнать мнение других мамочек, может, кто-то уже давал своим деткам эти пудинги? Хорошо ли они их кушают? Хочу своему карапузу такой пудинг купить для разнообразия, так сказать, в качестве вкусняшки.