Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Мой муж говорит одного бы поднять, куда нам второго?! А я так сильно хочу. Ну почему мужики такие твердолобые! И квартира двушка есть, и работа(ттт) тоже. Блин, что ещё то надо?
У нас в таких же условиях (двушка и у нашего папы работа) вопрос стоит так, что третьего надо попозже ...)
Конечно ждала бы это чудо, не всем дано так быстро беременнеть, и еслиабеременнела то это чудо же =)))
перечитываю темку...ответила когда то что буду рожать полюбому торого и радовалась бы....
НО.....мнение меняется....
я бы оч испугалась вновь узнать что я берем..страх не перед беременностью и родами а будущем....ибо тяжелые времена грядут....одного бы нормально прокормить и устроить в жизни...вот такие мысли!
но конечно рожала бы....радовалась бы малышу
у меня в добром расположение духа, в благополучные дни мысли бегают о третьем, да и муж хочет, но не сейчас..а в тяжелые будни думаю этих бы спиногрызиков вырасти...
Очень бы обрадовалась и я, и мой супруг, и Арсюха!
думаю что рожали. потому как первого мы два года ждали, и очень сильно радовались новости. а тут если сразу получится, то будем рожать. тем более сыночек уже почти годик будет :) эххх..мечты
У меня двое детей - дочке 6 лет, а сыну 1,6 года. В мае я забеременела, но оказалось, что плод замер еще на 4 неделе (я доходила до 7). Вы знаете, после чистки было такое опустошение! Я хотела этого малыша! Теперь поняла, что беременность надо планировать. Однозначно, если все получится, буду рожать третьего!
Последний раз редактировалось mamLen; 12.12.2011 в 11:51.