Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Девуси, ну я накуралесила!!! Пропустила 2 дня приема ОК, как так, дуреха капец!!! Сегодня как написано в анатации выпила 2 таб, завтра надо тоже 2 таб, блииин, в те дни когда не пила, такая половая активность была, ППЦ, в общем чувствую я попала... Если после окончания пачки не пойдут месячные....Усе...я Б. Еще какая Б. И смех и грех!
MAMA, Катя, а что за таблетки? Может всё не так страшно, просто следующую неделю предохраняйтесь чем-то еще.
Катя, думаю всё нормально, страшного ничего не случится.
Niagara, пью Регулон, пропуски были в третей неделе, что не есть хорошо.
Ой, Лен, я так Киркой забеременела, пропустила и сразу подарок. Начиталась анатаций, сейчас главное дополнительное предохранение (чувствую вообще не дам до конца цикла). Как написано в инструкции, если пропуски на третей недели, то пить продолжаем ОК, 4 таб. за 2 дня, потом как и обычно 7 дневный перерыв, если в перерыв М. не пошли, то пить таб. нельзя пока не будет исключена Б. Вот такие дела. Ладно, главное без паники.
Да, Кать, ты главное не паникуй раньше времени, все будет нормально.
А у меня такой вот вопросик возник - я уже заканчиваю пить упаковку, сегодня последняя таблетка. С утра появились кровянистые выделения. Это нормально? Или они должны появляться только во время 7-дневного перерыва?
Если это первые три мес. приема, то это нормально. Такое было. Сама уже пью более двух лет, так что отвечаю не на обум.
Катя, только спокойствие. У нас в январе вообще през-в порвался. А у меня овуляция! Но, видимо в этот раз было не суждено. не забеременела я. Так что не паникуй раньше времени! дЕРЖИ НАС В КУРСЕ
Анют, да паники то нет, не дите малое:megalol:, но второй раз хотелось заланировано, вот сегодня выпила повторно сразу 2 таб., все известно будет в среду 12.11.