По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
Ольга, по моему из Дедовска ты у нас первая. А самые ближние к вам это мы-Красногорск!
Оффтоп
Mylan, Оля, а вы в Москве живете теперь?
У нас Аня (Nusik) из Дедовска.
Мы на м.Петровско-Разумовской живем:)
sidlove,Нет Люб. Я там до 1998 года жила. Просто скоро думаю съездить туда как Юрик подрастет. У меня там много одноклассников и Подруг . А вдруг совместные есть? А у Ани там по-моему сестра живет или она туда тоже переехала?
Всем приветик!!! :) Мы жили м. Кунцево на ул. Гришина, там сынуля прописан, сейчас у мамы живём в Московской обл., Наро-Фоминский район...
я тож с вернадки ......
Привет всем! Я из Химок.
привет! а мы в измайлово(первомайская) живем! Есть кто гуляет в измайловском лесопарке. Давайте знакомиться!?
ПРИВЕТИКИ...СМОТРЕЛА И НЕ НАШЛА НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ЯСЕНЕВО....МОЖ ЕСТЬ КТО...:ku:БЫЛО БЫ ЗДОРОВО:o:МОЕЙ МАЛЫШКЕ 3 МЕСЯЦА:baby1: