Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Marisabell, Не буду вас переубеждать, напишу только из личного опыта)) Я своего сынишку в слинге чуть ли не с первых дней жизни ношу. И он и я очень легко пережили колики, первые зубки, только потому, что в эти моменты мы были рядом. Конечно нужно подбирать слинг именно для своего малыша, потому что мой, например, не захотел в двух первых что мы покупали лежать, то ли ему ткань была жесткая, то ли там было что-то в составе подмешано… Не знаю…
В итоге какой у вас по качеству слинг? С подушечкой и бортиками или без них?
MamaDi, так вы же пишете что слингы не подошли )) Нестыковочка ;))
Последний раз редактировалось Marisabell; 15.04.2011 в 16:51.
Ок, тогда какой надо брать? Раз уж вы так разбираетесь в этой теме – делитесь))
Брать надо из эластичного тканого полотна, в идеале Дидимос или Эллевиль)) Зависит и от возраста и веса ребенка, способа ношения.
Не совсем понимаю для чего вам сейчас это информация, разве что на будущее? У нас Амазонас, такой как я показывала на второй фотографии. Очень классный. Длина оптимальная, ткань мягкая, состав полностью натуральный (кстати эти слинги тестировали где-то в Германии, есть куча сертификатов). Одним словом мы довольны, мы это я и сынишка)
Хорошо что я вас встретила)))) Я много слышала про амазонас, но только не могу в магазинах найти… Или может плохо искала, с масиком не очень по магазинам походишь(( Только зайду сразу плакать начинает в коляске. Да еще в большинство магазинов надо по ступенькам подниматься(( А туда нам дорога пока закрыта((
Alexaha, а что проблема ребенка на руки взять? Не понимаю…
Marisabell, не всегда удобно что-то выбирать с ребенком на руках - это во-первых. А во-вторых (это если вы не знаете), детки иногда очень хорошо весят, что долго на руках не подержишь! Да и мало ли причин по которым нельзя долго на руках держать.