Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Я тоже жду. интересно кого же она всётаки убила. одни говорят Гарри, другие Гермиону и Рона. по последним сведениям там погибает 21 герой, в том числе и главный.
Книгу еще не читала, но мне племянник сказал, что Гарри жив. :)
Дочитала Карлоса Руиса Сафона "Тень ветра". До сих пор не отойду, подобное ощущение было после Маркеса "100 лет одиночества".
Я тут прочитала Акунина "ФМ". Очень мне понравилось. Теперь хочу купить предыдущие книги про Фандорина, а то я что-то не с того начала:)
Сейчас читаю Вербера "Последний секрет". Пока неочень идет он у меня, после Акунина чего-то переключиться не получается.
добавлено через 4 минуты
Кстати, нашла в нете, что третья книга Вербера из серии про Богов будет называться "Тайна Богов". И её выход запланирован на 3 октября ентого года. Жаль только, что у нас она появится не так скоро:( Хнык:cry:
Последний раз редактировалось Zolottse; 25.08.2007 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Почитайте Ольгу Громыко. У нее есть 4 оч прикольные книжки про ведьму Вольху Редную. Хоть расслабитесь и посмеетесь.:megalol: Сказка для взрослых
ага, я уже где-то делала темку, выкладывала на неё ссылочки.
А последний у неё не читала - в соавторстве с кем-то роман "Плюс на минус" ?
А я решила Белянина Частный ссыск Царя гороха почитать. Расслабиться хочется. Мастер и Маргарита перечитала, Гарри 7 прочитала.
Девчонки, такой вопрос. Читала в детстве книги - Динка и Динка прощается с детством, автора не помню, но кажется на А. Может кто знает? Подскажите, пожалуйста