Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Мы тоже пока ничего кроме молока не хотим. Даже водичку не пьем. Пробывали - плюемся. Все, будем ждать. Какаем 2-3 раза в день, Т.Т.Т. :P
А мы все так же кушаем овощи. Пока больше ничего не давала. Не знаю когда что-то еще дам, на днях врач должен придти, буду просить составить нам меню:)
Овощей под настроение съедаем от 130 до 200 гр. Но заменить одно кормление не получается ими, Евик все равно кушать хочет, даже после 200 гр овощей и высасывает смеси по 150 мл.
Нам наконец-то разрешили начинать прикорм. Будем кушать кашки гипоаллергенные: гречневая, кукурузная и рисовая. С овощами, фруктами и пюрешками разными решено повременить из-за аллергии. Я уже прикупила гречневую кашу HEINZ, со среды начнуЮ как раз неделя после прививки.
мы уже недельки полторы кушаем всякие вкусности, помимо маминой сиси... мы начали сразу с 3 продуктов-картошки, яблочка и банана...
картошку едим в виде довольно жидкого пюре (без ничего.. просто на водичке) часов в 11... а ближе к вечеру кушаем натёртое яблочко с бананчиком..
уже можем съесть одну небольшую картофелину..а также одну шестую часть среднего банана с небольшим кол-вом яблока..
А мы сегодня кушали мясоооо!!!! Говядину пробовали, перемешала я с овощами 2 ч л мяса и вперёд! Ларику вроде понравилось :D Ждём реакции!
Итого, мы кушаем:
кашу гречневую Хайнц
овощи: кабачки, цв капусту, брокколи, картошку с пастернаком, кукурузу с картошкой, тыкву, морковку
сок: яблоко
компотик из яблок и вишни
пшеничный вэллинг
смесь...
мясо вот пробуем
Скоро творог и фруктовые пюрешки будем кушать! :)
Хотела спросить, когда ребёнок ест взрослую еду? С года или позже? Смесь же до года, кажется?
А мы просто влюбились в морковку!!!! - это первый овощ, который я ей дала, правда мне сказали, что он аллерген сильный, но у нас с этим (ттт) всё ок. Она сама ртом ложку хватает, хотя пюре совсем не сладкое, и, кстати, "Топ-топ" Нутриции - просто кроме него и Нестле в ближайшем супермаркете ничего нет овощного, и, кажется я уже писала. что Нестле - сплошной крахмал - я им кормить не буду.
Кстати читала брошюру хиппа про гипоалергенное питаение, так вот первый прикорм который они рекомендуют это молодая морковь, меня это очень смутило. Как же так алергикам морковь! Она ведь оранжевая и точно алергенная.
Девочки, а как у ваших малышей с покаками после овощей - меня, в частности, интересует тыква - мы так и какаем после нее оранжево-оранжево.... может это нечего?.... но у нас она какая-то совсем непереваренная на вид....
Мы тоже иногда оранжево какаем после тыквы. Не знаю нормально ли это...Сообщение от OLKA
У нас что-то после кабачка со стулом беда - трое суток не какал, пришлось мылом помогать. Сразу покакал - много, утром сам покакал. Потом затишье. Я уже и так 3 дня ничего кароме ГВ не даю, так он 3 дня опять без покака. :cry: :cry: :cry: Провоцировать особо, тоже не хочется.Сообщение от OLKA