интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
я чаще всего в интернете, когда ребенок спит. Иначе он мне печатать помогает. :)
Я восновном за компом, когда детки спят, хотя иногда и во время их бодрствования захожу в инет, но это чаще по необходимости, если, например, надо что-то узнать. Потому что толком за компом посидеть нельзя, когда сынули не спят, куча дел с ними:))) А муж не против, что я сижу вечером, когад деток уложу, главное, чтобы домашние дела все сделаны были и он не был моим вниманием обделен;)
Мой спит.Потомучто по другому никак.Ему обязательно надо перетянуть моё внимание на себя.Пусть будет хоть сто нянек,но мама у нас одна.
я могу сесть за компьютер только в том случае если малыш спит
Обычно спит, или с папой играет, ну или мне помогает печатать.
Спит или играет. А иногда вместе сидим за компом
Хи-хи, кого-то мне это напоминает, знакомого до боли :tease: У нас обычно так: увлеченно играем, возимся, сопим от усердия, маму не замечаем. Но стоит маме сесть за компьютер... Все! Весь мир суживается до пределов заветного экрана с кнопочками. Просится на руки и начинает долбить по клавиатуре Естественно, любимый Мамас начинает проигрывать любимому сыну со счетом 1:0