Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Я обычно делаю кашу всем. Если кашу совсем не хочется, то всем делаю яичницу или омлет, а младшему растворимую кашку Хайнц с фруктами
А моя младшая совсем перестала признавать растворимые каши((( Все-таки это так удобно. Но видимо возраст подошел. А из тех что варить нужно, стала есть только манную (старшей наверно подражает, та только манную и ест). Если лень кашу варить, то завтракает со мной сыром или ветчиной с чаем.
У нас кашка всегда на завтрак. Особенно полюбились лакомые кашки хейнц, они с фруктами. Малышке очень нравится, кушает с удовольствием :)
И мне кашки Heinz как завтраки для детей очень нравятся. Самая простая и здоровая еда для малявок. Тем более, что есть каши разные, хоть каждый день новую заваривай. Малышам не скучно, кушают с аппетитом.
У меня что старший ребенок не любил растворюхи,что младший.И не важно,какая марка каши, не любили и все тут. Когда сама варила,лопали за обе щеки и долго голодными не были.Сейчас обязательно на утро каши.Любят и рисовую и манную и геркулесовую.Не едят пшенную только.Старший ребенок с папой едят с вареньем,а младшему ребенку сверху положим растишку с клубникой земляникой и сидит наворачивает.Самая любимая у всех - манная кашка конечно же.
Раньше как с большей охотой кашу Хайнц ела, а сейчас стала покупать вермишельку той-же фирмы и подмешивать туда немного мясного пюре. Но это если просыпается попозже и завтрак получается более плотный, а если встает рано, то уже прям традиция какая-то пить с папой "цяй" и обязательно бутерброд по размеру такой же как у папы, то что он в рот не влазит это уже второй вопрос)
О-ес)))нас тоже последнее время по утрам выручает самодельная кашка из детского печеньица Хайнц- просто заливаю кипяченным горяченьким молочком и все- улетает за 5 минут. Это, конечно, не настоящая каша, но мы стараемся не каждый день...или с полдником чередовать.
Я даю или творог или Любопышки Хайнц, ест на ура, еще омлетик могу сделать с помидорками и курицей, но в основном кашку и творог чередую через день. Хотя много где написано, что завтрак должен быть сытным, т.к это заряд энергии на целый день, но как-то ребенок не очень хорошо с утра ест сложные блюда. А вот я сама завтракаю плотно, иногда тоже детские кашки ем с малой на пару)
Мы только мамины кашки кушаем,растворюшки не любим.Молочко с печеньем еще утром и все.А вот обед у нас уже более плотный.