Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
а я клеила ромашку на свадьбу подружке. господи, как давно с цветной бумагой не возилась, аж детство вспомнилось ;)
Аленка, да уж, жилищный вопрос - ващщщееее, терпения тебе:)
Аня, че за ромашка? Ты решила, че на свадьбу купить? Плятье нашла?;)
А я бухаю... Да-да:megalol::megalol::megalol: Винище пью... В продолжение темы про няню, короче, у нее сегодня выходной, че-то мой любимый сын меня вомотал по самое не хочу Отпаиваюсь вином, уже буквы плывут, пошла спать:)
я еще пока готовлюсь к свадьбе подружки, которая тут, в германии, 25 августа. вот делала ромашку - на лепестках написала всякие прикольные обязанности, а жених и невеста будут отрывать по лепестку и зачитывать, чем они в новой семье будут заниматься :) ромашка красивящая, огромная такая :)
платье я купила, не уверена, что на свадьбу в москве в нем же пойду, посмотрю еще. я вам обязательно фотки с этой свадьбы покажу, зацените и скажете, можно ли в таком виде в россии появляться ;)
кстати, мы 27го с витькой и кнудом уезжаем на дачу опять, на неделю, вы нас не теряйте! это я сейчас пишу, потому что вдруг потом запарюсь после свадьбы и не успею сказать.
Деток спать положила, сейчас буду заниматься вышивкой. Или нет, может, книжку почитаю, я тут начала сегодня в парикмахерской Робски читать "Замуж за миллионера". Прикольно, и с хорошим юмором. Скорее, даже, со здоровым сарказмом. Вобщем, в духе Робски. Надо за вечер книжечку "добить".
Аньк, ну у тебя прям загул по свадьбам:megalol: Молодец!!!:)
А я опять голодаю, т к не худею ничерта!:)
Пью кофе, желудок гроблю:megalol: