Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
после рождения Майи такое было, но не пучками прм, а то боюсь рукой по голове провести клочья аж остаются, муж в шоке был..ещё у меня щитовидная железа страдает, может и от этого.
И горомны и дождик радиактивный голову полил и вода плохая и стрес и недоедание. Выбирайте! Однозначно надо укреплять, сейчас столько средств.......
Странно что то с моим организмом творится((( чувствую себя на все 70лет , а веть только 21..а уже разваливаюсь.
MAM04ka, нужно срочно клей хороший искать! поливитамины!!!!!!!!!!!!!!!! я начала пить результат уже на 3 день чуувствую!
пила Витрум прентал (поливитамины), не помогает(((
MAM04ka, Лида,мне Витрум тоже не помогал и вообще не пошел.А вот Мультитабс Перинатал и Элевит-прекрасно.
Элевит пила как то в начале Б, дорогой блин, витрум по цене дешевле,щас вот витамины закончились и анемия жуткая..мультитабс надо попробывать..
стричь наверно надо волосы..эх всё не как не отращу, то секутся, то выпадают кусками..ужас просто. Я как то маску из мёда сделала..блиин, написано сидеть с укутаной головой 9 часов, проходила так, мёд тёк, липкий ужас просто..лучше уж готовые средства покупать..а то потом этот мёд отклеить не могла неделю, каждый день голову шампунями намывала.Теперь как то эти маски собственного приготовления опасаюсь.
Лида, я писала раньше в теме.
Беда такая же была, думала облысею.
Сейчас ттт.
Уже после завершения ГВ пропила кальций, витамины, масочки разные.
А пока кормила был дохлый номер.
Так что наберись терпения и сил.
А уменя все само прошло, просто нужно побольше отдыхать, высыпаться, кушать хорошо. Обычно еще ходят стрегутся.