Какая темка, просто загляденье!!! Какие же вы все красавицы, такие нежные, волшебные!!! И платья у всех просто потрясные. Вот только я, к сожелению, не могу поделится фотками, так как свадьбы у нас небыло. Я тогда была на последнем месяце и мы решили что незачем такие волнения. Так что буду просто любоваться.;)
Аля, офигеть у вас там ресторанчик!!! Так шикарненько!!! Богато!!!
Наташа, классное платье! Интересный цвет!
Девочки, я вот посмотрела топик, просто офигела какие красивые, элегантные платья! :o :eek: Надо посоветовать этот топик подружкам которые ищат оригинальные идейки для платьев.
Честно, этот топик просто офигенная колекция свадебных платьев. :love:
Последний раз редактировалось Natnaked; 31.03.2007 в 12:50. Причина: фото вставила
Наташа, какая мама у тебя молодец!!! И правда ЗОЛОТО!Кстати чистый хенд-мейд... Мамина работа вплоть до фаты.............весь вечер кружево по кругу пришивала...........Она у меня портной (и золото к тому же!)
Последний раз редактировалось Asterisk; 31.03.2007 в 12:51.
и ещё
Наташа, фотография, где невеста сидит на капоте с букетом, такая классная!!! Как будто с обложки журнала, какого-нибудь свдебного!
Александра, ну и ничего, что скромная, зато серебрянную раскошно отметите! Главное=то, чтоб жилось вместе вам хорошо!
Последний раз редактировалось Nadejda; 31.03.2007 в 13:03.
Наташа, какая свадьба!!! Какое платье!!! Сказочно!!!
Девченки, замуж хочуууууууу!!!! :):):)
Саш, скромная свадьба или пышная - это все ерунда, лишь бы вам было на этой свадьбе ХОРОШО!!!
Фотки не открылись, правда твои :(
Саш, скромная свадьба или пышная - это все ерунда, лишь бы вам было на этой свадьбе ХОРОШО!!!
Фотки не открылись, правда твои :([/quote]
Без понятия что случилось, до этого были. Надежда видела. А сейчас даже у меня не открываются.:(