вот
вот
У нас в 7 мес.был такой рацион:
8.00 молоко 200-250мл.
11.00 фруктовое пюре 100-130мл.
15.00 пюре овощное с мясом.170-200мл.+половина тертого фрукта.
19.00 молочная каша или кисломол.продукты(через день)150-180мл.Фруктовый сок 50-70мл.
23.00 молоко 200-250мл.
У нас вообще режим во всем.Мне так легче.все уже так отработано,цто делаю все` на автомате`.Нам это меню педиатр дал.
Переселимся ка и мы сюда. Через неделю будет 7 мес. Моя Яринка уже лазит где попало, в т.ч. и по шкафчикам, осваиваем писание по команде "пис-пис" над горшком или клеенкой.
Насчет меню, то в 9 утро и 8 вечера - само молоко грудное, а в 13 и 17 - овощное и фруктовое пюре соответственно + гр. молоко. В 7 мес буду в 9 давать кашку одну.
Ну вот и мы теперь в этой темке. Полюбил шлёпать ручками по воде, так мило хохочет, аж назад головушку закидывает. Прыгаем в прыгунках и хохочет на весь дом. пойдем в четверг взвешиваться и на прививку.
Наш Сенечка начал вставать. Сидеть долго не любит, надо ходить с ним или в догонялки играть, бегает, как угорелый. Писием и какаем в горшок (иногда случаются неприятности, но мы еще маленькие, нам простительно). А кушаем в 9 - кашу, в 13 - фруктовое пюре, в 18 - овощное пюре, иногда с мяском,а 2 раза в неделю перепелинное яйцо, в 20 - кефирчик или йогурт. Надо творог вводить, пробовала пару раз дать, ел хорошо, но была проблема его достать. Единственная проблема, все запивается или заедается сиськой и засыпается только с ней родимой, как отучать не знаю. Пробую на руках укачивать - не уснет, пока не пососет, а пустышку выплевывает.
Оля, а не рано мяско.
С зубиком вас!!!
Последний раз редактировалось mamLen; 11.09.2007 в 06:06.
Елена, не знаю если честно, но нам почти 8 месяцев, и я добавляю пару ложек в овощное пюре. Сеньке не очень нравится, но дальше посмотрим. Спасибо за поздравление.
Девочки, у кого детки постарше, а вы во сколько мясное пюре начали вводить в рацион малыша?
Оля, а вы на ГВ?
я старшему мясо после 9 месяцев стала давать, среднему чуть раньше.
у сына в 4 месяца был низкий гемоглобин. врач посоветовала начать двать мясо.так что мы рано начали кушать мясо.
Странно,:gluk:обычно для этого дают яичка желток...