У нас тоже капризы появились, ногами топочем если что не понашему! Любит на карусели кататься, так вот если его оттуда невовремя снять, орать будет пока не посадишь обратно!:gluk:
А у нас, а у нас...
Папа сегодня наш на обед приехал с работы и Полику за одну ручку взял и повел. И ОНА ПОШЛА!
И теперь она ходит, за одну ручку держась ВЕЗДЕ! И на улице, и дома.
И ей самой это так нравиться. И нам тоже!!!
Правда я с непривычки так устала:huh: . Во первых в кочергу согнувшись теперь везде ходишь, а во-вторых у нас тут температура 50 градусов сегодня (так жарко - пот льется ручьями).
Вообщем нам 10 месяцев - Полина топает уверенными шагами, держась за одну ручку!!!!!!!!! МЫ счастливы:) !
Вика, здорово! Поздравляю! Это здорово, совсем большая Полина:) Интересно, когда мы так будем ходить? Вроде так рано у меня Макс поднялся, начал ходит вдоль дивана, а последнюю неделю вообще перестал, зато начал ползать, чего раньше не делал! А сейчас сам слезает с дивана задом и ползет на четвереньках, да так быстро, по комнате в коридор, на кухню... Я почему-то думала, что он ползать не будет, а будет ходить за ручку и сам, а он решил поползать:)
Ничего себе, Тань, Вы с дивана слазаите?!
Это круто!
Мы нет. Какой там:) ! Ползать мы тоже не ползаем особо. Так...если только цель очень соблазнительная - типа пульт от ТВ или телефон.
А насчет ходьбы - мы тоже ой как давно начали вдоль дивана и кроватки передвигаться. А потом, видим, - прогресса никакого почти нет из недели в неделю, из месяца в месяц - и уж подумали, что до годика не пойдем:( .
В вот теперь бац и ЗА ОДИН ДЕНЬ так ходим!!!
Это еще конечно не самостоятельно, но...это уже серьезно:) !
Приветик всем мамочкам!!!!! Я с малышом тоже из категории новеньких. Меня зовут Катя, моего кроху Кирюша. Нам 10,5 мес. Наши достижения: к 10 месяцам сынуля начал показывать характер. Не просто капризничает, а требует своего всеми способами!!!!:D
А мы.. А мы сегодня официально переходим в этот раздел, нам 9 месяцев! Снаружи столько же сколько и внутри, мне эта дата нравится:) Фотки попозже выложу.
Спасибо за поздравления! Мы умеем ползать на четвереньках, сползать с дивана задом. Вчера приполз на кухню и сел там с победным воплем:) Ходить перестали вообще (раньше ходили вдоль опоры, за ручки не ходил). У нас 6 зубов, начинаем потихоньку кушать, хотя по прежнему 90% рациона сися... А еще мы знаем собачек и птичек, ищем их на улице и радостно квохчем, когда находим. Играем в ладушки (давно начали), сам хлопает когда говришь ладушки-ладушки... Сейчас учимся делать пока-пока, но пока безуспешно. А еще учимся обходиться без памперсов, ходим по дому в трусах, но исключительно из моей жадности (на даче у свекрови оставили почти полную большую пачку, а она нам 2-ю неделю забывает привезти. Вот меня жаба и давит покупать, купила маленькую и одеваю памперс только на ночь и прогулку), короче жадность - форева!:D
Вес - 9 кг, рост 74 см