Девочки, да вы тут как в сказке Пушкина:" Три девицы под окном пряли поздно вечерком...". Всех в Царицы переименовать. Умнички. Я тоже стала вышивать "Младенца" от Оксаны. Муж любуется,сам нитки покупал, а друзья говорят:" Санька вышиваешь?" Вышила уже голову и спинку.Болезнь (по вышиванию) нечаянно нагрянет...
Последний раз редактировалось LANA; 05.09.2007 в 00:43.
А я вот картинки свои довышивала, наконец - то. Хвастаюсь с большим удовольствием, потому как оч понравились самой!
Лена, очень здорово!Какая ты молодец!! Я вот тоже хочу что-нибудь в этом стиле, красиво.
Лена ! Очень красиво !!! Какая ты рукодельница !!
Вау, Лееен!!! Вообще суперски!! Оочень красиво!!! А что означают иероглифы - не знаешь? В общем, тебе это надо выставлять на Сотбис и продавать за аффигительные бабки
ну лен!!не перестаю удивляться!!ну рукодельницааааааааааааааа!!!
Что обозначают - знаю! Первая - подъём, а вторая - исполнение. Это по фен - шуй. А за комплименты - спасибо! Очень приятно ощущать, что ты чего -нибудь немножко можешь!
Леночка, очень красиво! И оформление хорошее. Рамка сразу задает тон. Молодец!:)
Лен, оооочень красиво получилось!!! Не представляю - как такое можно вышить:gluk:!!! Молодец!!!
Молодец,просто суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!