Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
А моя дочурка бутылочку не держит сама, наверное потому, что кушает из груди:).
А вообще не переворачиваться, не сидеть сама ещё не хочет. Ну переворачиваться не хочет наверно потому, что на животе не любит лежать. Это я сама себя так успокаиваю :).
Девчёнки, а у кого во сколько зубики появились?
Привет! Мы тоже 2008 года. Андюшка родился 22 сентября. Можно к вам?
mushka, Присоединяся!!! Будем рады обмениваться опытом и советами:l_sunny:
Владик родился 13го мая 2008 года. У нас два зубика внизу, теперь режуться верхние. Очень любит играть с машинками, катает их и издает звук, как буд-то машина работает.:l_sunny:
А у меня вчера доча в первый раз засмеялась, когда я ей песенку пела. Да так громко!!! Улыбалась-улыбалась и как засмеется... Еще со спины на живот переворачивается, а обратно не можетначинает крихтеть, попу поднимать и плакать:(
Привет всем, моему 5, сидим и стоим с поддержкой, переворачиваемся на живот,2 нижних центральных резца уже с 4.5 мес, смеёться и гыкает. Ползаем с криками и писками. Очень сильно начал пищать , т.е писк переходящий в крик- в основном перед сном. Есть у кого такие же симптомы
Viki, У всех малыши так пищат-кричат.Им это доставляет удовольствие...И нечего бояться!
Какие вы развитые! Молодцы :). А мы лентяи.
А писки и крики это мы тоже можем. Ещё мы рычим. Это сменяется друг за другом то мы неделю пищим, потом месяц рычим, потом кричим . Это привда у всех бывает.
Добавлено через 2 минуты
Добро пожаловать!!! Мы очень рады. :)
Последний раз редактировалось Swetlanka; 20.02.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо успокоили, мы развиваемся потому что крупные опережаем по весу свой возраст, в 5 мес весим 8600 рост 68. Хотя многие говорят что крупные и к тому же мальчики ленивые. Но я не даю расслабится своему пареньку
Добавлено через 7 минут
Мой тоже 4 мес. по 800-900 набирал, а на 5-й всего 400, это нормально потому что двигаться больше стал, да и по моему молока не хватает, у меня на ГВ, поэтому и вводиться в этот период прикорм, пюре и каши. Мы начали уже вводить.:ugu:
Последний раз редактировалось Viki; 20.02.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
[quote=Viki;135070]Спасибо успокоили, мы развиваемся потому что крупные опережаем по весу свой возраст, в 5 мес весим 8600 рост 68. Хотя многие говорят что крупные и к тому же мальчики ленивые. Но я не даю расслабится своему пареньку
Виктория, а подскажи, как именно ты не даешь раслабиться своему сынишке. Может нам тоже поможет. Быть может я недостаточно с ней занимаюсь, а может не тем .