Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Юля,не расстраивайтесь!Все будет хорошо!Врачи много чего наговорить могут,с них станется!Меня вот все детство по фтизиатрам таскали-манту на пол-руки была,просто аллергия на препарат.
Юль, попей валерьянки и успокойся! Я с дочей старшей тоже ездила туда же, там сказали, что "врачи наши излишне перестраховываются"! Ценой маминых нервов, разумеется. А про вес... я сама в 5 лет весила 12 кг, а теперь куда это все девать (похудеть бы...)? Как говаривала моя бабуля, "были бы кости, а мясо нарастёт"!
Юль...не расстраивайся...Врачам надо всех под одну гребёнку...Чтоб у всех всё одинаково переносилось, лечилось и отрастало...
У меня реакции на Манту не было вообще, врач даже отмечала место укола...Из-за того, что организм не изволил хоть какие-то антитела выделять, мне вкатили вакцину повторно...у всех на плече 2 шрамчика, а у меня 3...И до сих пор жива, как видишь
А по бошке "светилам" намолотокала бы от души...:ugu:
состояние чесоточное....у нас в саду вши.....требуют, чтобы дитятю всего просмотрели на наличие или отсутствие жильцов...это ее пол метра косы....вообщем пока искала( кстати ничего не нашла) уже сама на нервной почве наверно часаться начала...
MONCHHICHI, Лена, главное, что не нашла! Буду держать кулачки, чтобы эта напасть обошла вас стороной@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я думаю стоит какие-нибудь профилактические процедурыустроить, во избежании появления жильцов новых. У нас на форуме где-то такая темка была...
Светочки спасибо!
Профилактика не прокатит...кожа у нее сухая...лучше не напрягать...и так как клеопатра в маслах тока купаеться...просто злят родители которые за детьми не следят:mad:....это ж где их тут поймать можно?...просто так много возможностей защиты, если знаешь, что дитя с собакой/кошкой спит например....
CyberMama,Юля,у меня Ксения и того не весит,но нам такое никто не говорил... У всех процесс роста разный...не слушай ты этих врачей...
MONCHHICHI,не перживай!!!
правильно, Настя!!!так их так:megalol:!!!!У них всегда семь пятниц на недели....
CyberMama, Юля!!!Ты по-меньше внимания на их "закидоны"обращай!!!Все будет нормально!!!!
MONCHHICHI, Лена!!!нет "насекомых"-это ведь просто отлично!!!!через такую проблему все наверное прошли....и никто от этой напасти не застрахован!!!!