Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Спасиб родные!
Моя начальница расстроена больше меня. Пытается мне работу найти.
я не расстраиваюсь особо, время пока есть. Найду обязательно.
Лена согласна с девчонками, и не переживай раньше времени.
Последний раз редактировалось mamLen; 17.09.2009 в 05:03.
А у меня конечно проблемки, но все же неприятные... Купили Димке коляску-прогулку. Сзади двойные колеса. Так когда назад сдаешь колеса как-бы немного разъезжаются и тормозят((((
Последний раз редактировалось mamLen; 17.09.2009 в 05:03.
Про порок сердца перенесла в соответствующую тему http://mamas.ru/showthread.php?t=2416&page=5&highlight=%EF%EE%F0%EE%EA
Девочки, работу конечно найду. Только удручает любовь нашего государства смеяться над людьми, и выбрасывать в мусор миллиарды рублей. И это при кризисе
mamLen, обидно,конечно,но может это просто новая ступень?Найдешь новую работу,поднимишься по карьерной лестнице.Удачи!
Нарина,здоровья подруге!
Спасибо, девочки!
В деревне,где живёт моя мама произошла трагедия.Утонула девушка вместе с машиной.Она ехала по дороге мимо озера.Впереди ехали пьяные,она решила их обогнать.Толи они виляли по всей дороги ,то ли что вообщем получилосб что она свалилась в озеро.Она кричала просила чтобы они её вытащили,а они развернулись и уехали за помощью и пока приехали она утонула.Она за мужем была за парнем который на год младше меня учился.У них ребёночек есть.
Iriska, вот ужас))) соболезную её семье и жаль карапузика....