Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Вечером глаза сильно слезятся и красные, как у вампира. Что можно сделать?
Сообщение от Ivanovna Очень верный совет! Гимнастика тоже даже нужна и помощь дает. Мне ли не знать, я делаю ее каждый день.
Сообщение от nimfetka Да я пью доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой) Давно уже забыла про жжение и слезы) Крутой комплекс на самом деле. Скажите классно, когда глаза не плачут)
Сообщение от nimfetka Именно целыми днями я за ноутом. работа такая. Отдых даете глазам?
Сообщение от nimfetka Я раз в полгода получается. Вот как пропила первый раз курс в два месяца, потом через 5 месяцев примерно еще взяла. Надо, наверное, и мне уже пропить повторно доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой, все-таки профилактику никто не отменял.
Сообщение от nimfetka Вот когда начала пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином и черникой и почувствовала помощь, тогда и пришло осознание необходимости помощи глазам. Это нормально, не всегда мы верим словам и обещаниям.
Сообщение от nimfetka Ну вот я. к примеру, много работаю за ноутом. Не всегда краснота и жжение глаз из-за работы.
Сообщение от nimfetka Представляете, это реально так! Витаминки, как Вы выразились, работают! Витамины витаминам рознь. доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой реально работают.
Сообщение от nimfetka Так все понятно, моя история. Если еще не брали, смело за доппельгерц витаминами для глаз с лютеином и черникой в аптеку. Глаза спасибо скажут. Это правда, да в и принципе с жжением в глазах сложно функционировать.
Сообщение от nimfetka Все взаимосвязано. Но я уже забыла про такие неприятности с глазами. И не надо их вспоминать, просто пьем витамины.
Сообщение от nimfetka Уже не просто считаю, а проверила на себе. Жалею только об одном - что не пила их раньше. Не все мы знаем и это нормально. Главное, что сейчас наши глаза получают помощь благодаря приему витаминов для глаз с лютеином и черникой.
Правила форума