А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Kloto,Лена, значит всё зависит от самого инструктора. Мой муж говорил, что если сцепление настроено так как было на нашей учебной машине, то есть при малейшем нажатии трогается, то сцепление быстро сгорает. Зато обучать НАС проще.
Люда, у нас тоже можно делать все упражнения медленно, останавливаться, лишь бы не заглохнуть, баллы снимают. На занятия хожу с подушкой, рост маленький, чтобы ноги были не так напряжены:).
Что-то я прочитала не то, у нас чуток отпустил педаль и уже поехал... и на новой было так же и до сих пор никаких проблем т.т.т. уже третий т.о. плановый проходим... А на учебной как только отпустишь сцепление чуть резче и хорош, тут же глохнешь... бедааа... наша то старенькая чего только от меня не натерпелась :megalol: я и со второй скорости трогалась... и в горку училась... хорошая была красотка, а сцепление ходило и ходит... без проблем.
Лена, у вас наверное иномарка? С ними всегда легче трогаться. Не сравнить. У нас была 12-шка, а сейчас Авенсис. Так земля и небо. А у нас учебная была ВАЗ пятёрка. И там было действительно не как у всех машин: газ вообще трогать не нужно... сцепление немного отпустил и... машина уже поехала.
Вообще я считаю что зря они так делают. А потом ты как ездить будешь? Тоже не нажимая педаль газа?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
У нас упражнения были не по-одному, а последовательно, цепочкой. Подъезжаешь к эстакаде, остановился, зафиксировался ручником ( (!) это обязательное условие). Гаец показал что можно начинать упражнение заезжаешь на эстакаду и останавливаешься на наклонной части, фиксируешься ручником. Гаец кивает-трогаешься с минимальным откатом, если много, то экзамен не сдан. Проезжаешь эстакаду, параллельная парковка. Перед ней опять фиксируешься ручником. Выполнил парковку-ффиксируешься ручником, гаец кивает, едешь в бокс. Заезжаешь в бокс, опять фиксируешься ручником. Гаец опять кивает и всё, площадка сдана :D: Если остановился во время выполнения упражнения-экзамен не сдан. Глохнуть можно до 5 раз. Это у нас так.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------
Возьми блокнот и ручку. Я все эти схемы, которые нам инструктор рисовал на доске не зарисовывала, а старалась понять. И ты старайся их понять, тогла все будет Ок :ugu:
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Наташ, ты, главное, успокойся. Пока будешь нервничать, будешь делать ошибки. Ты послушай как работает машина, прислушайся, в какой момент нужно отпускать ручник (обычно в этот момент "нос" машинки опускается вниз). Попробуй одна, без инструктора. Все у тебя получится. Удачи!
А я кстати, до сих пор не могу с ручника трогаться в горку, сразу с педалей училась... Нормально, вообще без отката трогаюсь в любую горку.
Так, что фигня это всё.
Тронусь, конечно и с ручника, но как это неудобно... учат всякой фигне ИМХО.
А нас когда учили на горке с ручника трогаться, учили так: заезжаешь на горку, ставишь на ручник, подаёшь газу до определённого предела( говорила сколько должно быть на шкале оборотов - не помню уже сколько), затем немного отпускаешь сцепление (так же до определённого значения на шкале прибора), снимаешь с ручника и ещё прибавив газа трогаешься. Воть. Но значения уже не помню.
Не, Свет, машины то разной мощности...
Оффтоп
Тут лучше уж, как KrOlik написала, когда нос просядет, отпускать, нас тоже так учили...
Но в жизни, честно, не пользовалась ни разу, всё время с педалей.:tease:
Последний раз редактировалось Kloto; 30.04.2009 в 19:36.