Сообщение от
Juisy_lips
Девочки привет, слушайте как надоели уже эти болячки передать не могу. У нас все за последнее время бывает и понос, а я переживаю чем это накормили парня? и температура, потм она в миг прходит или кроме нее ничего более нет, сопли так это уже вообще норма, сколько не смотрел нас педиатор, все время по разному говорит, то простужен, то зубы лезут. А я уже с толку сбита, например вчера весь вечер игрались хохотали и спать улеглись, ночью Тему вырвало какой-то густой кашей и он отрубился, уснул как ничего не произошло (после того естественно как его помыли и переодели) утром температура, сбила ее, сейчас все как ничего и не было, и потом у нас 3-4 дня глазки текут, гнояться, протираем чаем и почти все прошло. А связать все с зубами думаете стоит? Потом то он ест за двоих, то просто давиться, сегодня обну воду пьет,
хотя раньше вообще кроме молочки и сока врот ничего не брал из жидкостей. И утром съел 2-ю порцию каши ХИПП.... И дня 3 как кашляет, да так сильно что давиться, врач послушала сказали что ничего НЕТ , в общем пьем микстуру от кашля, брызгаем горло, делаем ингаляцию травами, протираем глазки. А меня аж трусит, не могу понять и не вериться не ужели так клыки лезкт? Скажите мне что нить.