Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
MamLen баночки то разные и крышки...ну или наклейки...всяки бывают...да и положить тож можно красиво....я просто вашей темки про огород обчиталась....а там такие красивые фотки....вот и набрело как-то...че совсем глупо??да и не тока в банках же....вы тыкву тож в банку кладете....ну или чеснок...смотря как преподать...
А я уже все в хранилище убрала, доставать не буду, да и украшать особо времени нет у меня.
Это ж все порезать, сварить надо, когда украшать?
Понятно, купить можно много всяких наклеек, красивых крышек, бум соревноваться у кого денег на это больше?
Где-то уже мелькала идея... провести конкурс "Руки", сейчас вот я снова над ней задумалась - смысл - вы отправляете мне в личку фотки одной своей руки, по окончании периода я в темке публикую все фотки рук и список участников, в течение ещё какого-то времени вы можете написать в темку ваш вариант какая рука кому принадлежит, победят те, кто угадает точнее всего.
наверное надо чтобы на руке адрес сайта написан был
Прикольно, Юль.
MONCHHICHI, поверь, если я ещё баночки украшать начну, то вынесут мене ногами вперед через пару деньков
А вот прикольные овощи или поделки из них по сути подходят в конкурс осенняя фантазия.
CyberMama, Действительно прикольный конкурс.
Юля, прикольный конкурс, я -за! Давай объявляй.
А еще такая мысль.
Про призы. Только сразу не кидайтесь тапками.
Может сделать так: человек придумывает конкурс, сам его объявляет, объявляет за победу определенный приз. Ну, по средствам конечно.
Сам получает фотки или что-то еще, выставляет их на голосование.
Все голосуют и приз отправляется победителю. Вот.
Есть желающие на такие конкурсы? Кто хочет объявить?