[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
А мы влюбились в Италию ))) Теперь в планах вечный город Рим. Ну и конечно глянуть Везувий, Сардинию, Сицилию... хоть что то из этого, на севере были, теперь на очереди юг. ))) Хотя, конечно очень хочется в Венецию ещё раз, какие наши годы, поедем и туда.
Nina, я сама выбираю, уже сейчас читаю отзовы, все приглядываю, потом пойду в агенство и буду спрашивать понравившиееся мне отели, а агентство уже исходя из моего выбора будет предлагать то что помимо моего выбора. Буду выбирать уже изходя цен и услови которые мне нужны. Первый раз поехали в отель предложенный агенством второй раз это был мой выбор сейчас посмотрим... сюрприз будет!
надюш а во сколько обошлась вам последня поездка тоже планирую малого на море свозить за здоровьем вот только в планах наши курорты перелет и прочее страшно маленький еще а я в этом деле полный профан поэтому если что можно к тебе за советами бегать?
Мы 2 года подряд в сентябре на Кипр ездим, очень нравится.
Я тут увидела фотографии с Доминиканы, таааак понравилось, что спать не могу)) снится мне уже это место)))
но 13 часов перелета с ребенком будет очень тяжело, пока только в Wishlist в свои желания могу вставить)) мечтать не вредно, как говорится))
с удовольствием бы поехали в Египет, 2 года назад ездили с ребенком отдыхать, сейчас это даже не рассматривается, к сожалению
весной не планируем поездку, муж в командировках, надеюсь, что осенью получится снова на Кипр
Последний раз редактировалось sidlove; 28.03.2011 в 20:35.
Нина спрашивай же конечно! Сеть Альбатрос очень хорошая, мы были в Альбатрос Палас Резот 130 тыщ на 2 недели с билетами там рядом 4 отеля и по всем можно ходить есть на второй линии аквапарк Альбатрос. http://www.tury.ru/hotel/id/69112 тут можеш посмотреть отель и отзовы и как они вместе расположенны http://www.tury.ru/hotel/map.php?hid=69112 все есть. После заграницы отдыхаеш только заграницей. Я на Мальдивы и в Доминикану тоже хочу очень очень !!!!
Отдыхаем в подмосковной деревне, всегда нравилось. Думаю может за границу съездить?
А я в этом году на работе отдыхать буду