Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Усе, пронесло!!!
поздравляю, Катя!
mamLen,
Svetochek, спасибки мои хорошие!!!!!!!!!!!
Почему мне так никто не ответил?(((
Какие вагинальные свечи лучшие на ваш взгляд?
Я пользовалась Фарматексом, защищали отлично, только забывала иногда, что мылом нельзя пользоваться и купила спец. средство от Фарматекса тоже. Мне понравились, врде ничего.
Девчонки! меня интересует вот такой вопрос:как предохраняться,когда уже родила и живёшь с мужем половой жизнью?Говорят,что предохраняться надо по-любому, даже если кормишь грудью... :?
Кормление грудью, к сожалению, не спасает от беременности. Яркий пример - моя тетка, у которой трое погодков, разница между 1 и 2 - год и месяц, а между 2 и 3 - 11 месяцев, и это все при активном ГВ Я с гинекологом своим советовалась, она сказала использовать либо свечи, либо резинки (на мой вопрос, нельзя ли и свечи, и резинки, и еще что-нибудь, и все сразу, чтобы уж наверняка, она расхохоталась и сказала, что вполне достаточно одного метода контрацепции, главное, чтобы он был постоянным. И лучше не перескакивать постоянно с одного способа на другой, т.к. тут-то и могут быть "проколы")