Сообщение от
Larsy
Девча, снова буду жаловаться! :cry:
Мы совсем не спим нормально ночью... Что делать? Вот кладу я его в 10 часов, он полчаса спит, а потом начинает вошкаться, позу найти не может, если его не покачать или попытаться чи-чи-чи сказать или попить дать, то он начинает хныкать, а потом просыпается окончательно и плачет :( Вот я его еле как уторкаю, а он через 30 мин или даже через 10 снова ворочится и всё по-новой... Вот сегодня его полночи в кроватке качала, а он то задремит, то захнычет.. И так с рождения! Ну с разными вариациями, типа раньше спали 3 часа, ели, потом еще 3 и тд. Было еще хуже, просыпались средь ночи и тусили час-два... Было 2 раза спал до 6 утра 8O Но это ни с чем не связано было и я не поняла, почему именно в те дни он так спал... Я уже всё пробовала: закрыть батарею, открыть ее, открыть его совсем, накрыть 2-мя одеялами, раздеть, одеть потеплее, кормить кашей на ночь... В общем, прикинье моё состояние? Иногда мой организм подстраивается и привыкает, а иногда просто сил нет. Давно не плакала ночью, а вот сегодня села на пол возле кроватки, качала его и ревела. Просто жалко себя и его, хотя он просыпается с улыбкой, значит ему нормально???
опять нажаловалась, простите :oops: Муж не слушает, говорит, терпи...