Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Lusen,а мой только слинг-шарф воспринимал. В обычный слинг, не знаю с чем это связано, не посадить было, плакал. Вообще вещь очень нужная. Когда у меня Сенька родился, я еще училась. Так вот посажу я его в слинг и на лекции сидим, просвещаемся))). И по делам, куда с коляской проблематично добраться, и на прогулки к морю, и в походы. Так, что нам эта вещь очень пригодилась.
Marisabell, Ну вы даете))) Были бы мамой так бы не писали)) Кто же ребенка из коляски достает чтобы по магазину побродить?
Я вас прекрасно понимаю, коляски конечно «рулят»(( Поэтому свой слинг я через нет-магазин. Вот здесь http://edmgroup.ru/
Кстати, покупают - то их в инете и жж сообществах в основном, даже в Москве магазинов крайне мало, так что не проблема - найти инфу по слинговстречам в своем городе, через жж или слингоконсультант, сходить, посмотреть, потрогать, почитать, выбрать, купить.
Спасибо, взгляну))
Берите самый простой слинг без бортиков и подушечек. Желательно из джинсовой ткани, и будет вам счастье)
Да ладно, девочки)) Просто забылось немного все)) Может при второй беременности и поменяю свои взгляды))) Время покажет ;)
И мне нравится слинг. Используем только шарф пока. С кольцами мне тоже кажется неудобным...
Слинг - наше все :) Это свободные руки и средство от послеродовой депрессии. Можно идти в гости, по магазинам - и все с малышом и ему на пользу :)
Последний раз редактировалось Leto11; 10.08.2011 в 03:17. Причина: опечатка :)
Слинг - супер вещь! Так получилось, что ребенок наотрез отказался в коляске лежать! И мы с месяца по всему городу рассекали в слинге. А с коляской тяжело и в транспорте, и в магазинах.