Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Последний раз редактировалось KrOlik; 26.08.2007 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Сейчас читаю - Сергей Садов "Дело о неприкаянной душе"
кто любит фэнтези, очень интересная книга, я читаю с удовольсвием :)
Валентина Осеева
http://www.aldebaran.ru/kid/oseeva/oseeva2/
а помните, были обалденные детские книжки владислава крапивина??? про детскую дружбу, ребят во дворе... я прям зачитывалась в детстве.
Я в детстве обожала Осеева!:love:
Крапивин...Прям ностальжи..."Белый Щенок ищет хозяина","Журавленок и молнии" и многие-многие его классные повести
А я вот закончила читать "Науку о глупости" Рузова,что-то хочется почитать,а что и сама не пойму
Кто ещё чего читает интересненького -рассказывайте!
Сейчас перечитываю Штильмарка "Наследник из Калькутты"...
В дестве читала - очень понравилось: море, пираты, сокровища, интриги, борьба добра и зла... В общем, навеяно после просмотра последней части "Пиратов Карибского моря" вот и решила почитать...
Недавно прочитала с удовольствием книгу Клавелла "Сёгун" - случайно узнала, что у этого автора есть такие интересные романы... Этот про Японию 16 вв., о том как англичане завоевывали морские пути...
А еще у него есть "Тай Пэн" - это про английские колонии в Китае и тоже про мореходцев...
клаввел вообще отлично описывает культуру тех времен... Я так много узнала о Китае и Японии...
Я вообще люблю исторические романы.
А так недавно прочитала Акунина "Алтын-толобас" - понравилось, мне все его Фондорины нравятся.
Сегодня рылась в родительской библиотеке, у них там в основном классика, и нашла Оноре де Бальзака
Чё-т хорошо у меня пошёл Наследник из Калькутты, давненько ничего пдбного жанра не читала...но длиннаякнижка, пока только половину осилила... только при чтении постоянно вертится в голове..."скооолько же они не моются"...бррр