Я еще не очень разобралась в правилах форума! так что если что не так-не ругайте
Девочки, а у меня вот такая история. Пока не знаю грустить или радоваться... Я сделала тест и он показал 2 полоски. Сыну сейчас 11 месяцев, и как то не особа понимаю готова я ко второму, всё произошло не заплонированно,(ЧП с мужем). Муж очень обрадовался. Вот только сейчас что то изменилось, если с первой Б он чуть ли не на руках носил, то сейчас как то отстраненно.... Спрашиваю, что случилось? Отвечает, что всё как всегда. Но я то вижу И я вот не представляю как я справлюсь со всем этим-одна!? Может он просто ни как не осознает что все таки там зародилась жизнь??
я попыталась, без слов сеня отпустила его, но так обидно стало, он развлекается.....
ух, как бы научится отключаться от всего???
И радостная новость: я почувствовала первые движения ребеночка, так здорого снова ощутить все это и осознать что вот он, малыш!!! Сынок стал таким сообразительным, что не скажешь все делает все пономает, даже взгляд мой понимает....
мне его даже жалко становится, я так много требую от годовасика, потом сижу над ним когда он спит и понимаю, что я зло на него в итоге выплескиваю, реву и прошу прощения:-) А ое такой нежный, подходит целует:))))
поздравляю с первыми шевелениями ребеночка! это такое счастье! и сынок такая радость! твоя забота и нежность!
на счет мужа.крепись..эгоист он..блин..сковородкой бы огрела..эх!
Не переживай только, посторайся быть спокойней сама и с ребёночком обязательно, он только послушней будет)))
Плюнь на мужа, беременность не вечна, ещё всё образуется, попытайся в очередной раз спокойно объяснить, что он вам нужен и ты конечно его понимаешь, но и он должен понять вас, как вам непросто.
Желаю спокойствия и взаимопонимания:l_sunny:
Таня, с шевелюшками тебя! Это такие здоровские ощущения)))))
И впрямь - сосредоточься на себе и сынишке - ему как никому сейчас нужна твоя забота. Мелкому тоже, но и так окружен тобою, в прямом смысле. Будь на позитиве