Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Может животик к новому продукту привыкает? А его это беспокоит?
Я кратенько о наших вкусах: любим: творожки, яичный желток, ГРУДЬ, смаковать яблочко, пюрешки- капусту, тыкву, кабачок с морковкой, ненавидим: кукурузу, шпинат. Каши пока не даю и так крупненькие, соки ему что-то разонравились.
Говорят, что до года у деток вообще все плохо переваривается и усваивается... Так что, может, это нормально?Сообщение от OLKA
Да, его это беспокоит? Может, кишечник адаптируется к новому продукту?Сообщение от Lusen
А мы, видимо, самые отсталые в плане прикорма... Мы не едим еще ничего, кроме груди. А поскольку только что переболели кишечной какой-то бякой, то не знаю, когда и начнем теперь...
мы тоже от Lanka недалеко ушли - грудь, каши овсяная и кукурузная, да и 2 дня ели творог Агуша. А со стулом у нас тоже странной - то 2 раз в день, то раз в 2 или в 3 суток.
Наведное, желудок и кишечник привыкают. А вы молодцы, мамочки, столькими продуктами уже детей кормите - я еще про овощи и молчу. а надо же...
Ну, если речь о самых отсталых... :D Мы еще ничего другого, кроме груди, не едим. Я жду 6 месяцев, тем более, тогда же и сделаем прививку. Если все хорошо, тогда и начнем. Думаю, с овощных пюре и гречневой кашки.
Сегодня попробовала дать яблочный сок. Он его так засосал, как будто голодал месяц. Теперь жду реакцию...
А сколько яблочного сока можно давать?
Его похоже не беспокоит, больше беспокоит нас, а вернее папу. Сегодня покакал утром, а то бы пошли 4 сутки.Сообщение от Lanka
А мы вот уже неделю едим яблочное пюре. Сэмпер мне не понравился. Поэтому чередуем Гербер и Тип-топ. Макс съедает где-то 1/3 банки, а потом аж передёргивается - кисло ему :D А сегодня первый раз дала чуть-чуть гречневой каши. Вроде ничего так, поел пару ложек с удовольствием :D
на сколько я слышаа - с соками сейчас советуют быть осторожнее, где-то было написано, что детям до года нельзя давать больше 180 млСообщение от Klara
А мы до сегодняшнего дня тоже только грудь сосали, а сегодня пол чайной ложки гречневой кашки скушали :)Сообщение от Romashka