Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
я пробывала с Беллой носить, но неуютно себя чувствовала, а сейчас уже поздно, да и нет необходимости.
не носила и не ношу , потому как обе беременности выпали на лето ,а как девочки сказали - жарко очень в нём и у меня живот от него чесался сильно и не знаю почему , но живот постоянно в тонусе был , специально замечала , только одену - сразу тонус .
душно и плохо.. в вых три дня подряд ездили на озеро..загорали. купались..потом вообще духота стала..два дня дома сидели.. тока вечром выползли как то с мужем по городу побродить..походить чуток..отекать немного стала..капли от давления не пью..пока вроде самочувствие ттт..зачем тогда думаю ся травить лишний раз. и железо тоже не стала пить...гемоглабин 104..в книжке про Б прочитала что норма от 100-120. а вообще просто жарко..как представлю что таблетку ем прям дурно делается.
жизнь движется потихоньку. размеренно..ттт
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:24 ----------
это я ночью за компом
catrabbit, жара-то скоро спадет, не слышно?
У нас вчера было с утра +22, а сегодня +7 Дома дубак. Так что лучше б тепло было))))
Картинка классная!
нам бы +7)) у нас +45 в тени))) дома духота аж +38 при сквознячке..
С пузом вообще тяжко в жару. Бедные беременные, мучаются как от жары такой. Я щас без пуза и то плохо становится от жары.
Аля,когда жарко это плохо...но и когда холодно тоже не очень...у нас вчера было 30,а сегодня 15 и дождь-скачек температуры в 2 раза...Потерпи!
А ты уверена,что не стоит железо пить?просто если вдруг упадет гемоглобин,то его сложно поднять будет,а ходить тебе еще долго,да и кормить потом...