Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Мы вот третий день без тити.Я все еще мучаюсь,а малыш спокойно,правда иногда заглядывает и проверяет)) Зато стал много говорить,а до этого молчал почти всегеда,очень занят был)) Тепреь время освободилось для многих занятий))
у нас вот тоже так началось но я связываю это с прорезанием зуба - клыка.
у меня тоже слава богу поддреживает, но род-ки уже достали, сестра то родная и то туда же(
анжела это хорошо у нас тоже в основном так, но бывают перебои...кашу у нас не больно уважает поэтому с утра у нас бои..
Supra,а как ночи?
А мы закончили гв...даже жалко,всего год и восемь кормились...не дотянули до двух:(
Кормлю 2 года и 5 месяцев. Засыпаем и успокаиваемся, чаще всего, именно так.
Лизу я кормила до года и 3. Стаську до год и 10. Считаю что обоих кормила вполне достаточно.
кстати насчёт плохо кушать. У меня свекровь кормила мужа до полутора лет. он пока ел грудь не ел больше ничего ВООБЩЕ. но ничего прекрасно развивался. Хотя может поэтому он сейчас такой привереда. Ничем его не накормиш!