Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
ну все вот решила кормлю до понедельника и конец, думаю достаточно почти 1,6 г. а то уже на тите висит и днем и ночью да и зубы крошатся!
Нин,ты про свои зубы,надеюсь?У ребенка-то не должны...Хотя свои тоже приятного мало...странно,мы кормились до года и восьми,с зубами ничего.Ты витаминки для кормящих пьешь?
А я вот еще не решила, то ли отучать к лету, это нам 2 года уже будет, либо осенью. Но моя сейчас грудь просит только на засыпания-просыпания,то есть раза 4 в сутки
Nina, может зубы не из-за ГВ крошатся. Сходи к стоматологу проконсультируйся.
про свои родные))) витамины пью с перерывами,
везет а мой как только сяду дай сразу или вообще за ноги схватится пока не дашь не отстанет!
Ангелина, хожу к стоматологу периодически для меня это проще гинеколога а крошатся из за нехватки кальция раньше такого не было!
конечно зубы это не единственный повод для отлучения, просто устала, да и уже скоро в садик пойдет в мае так что пора, а там его никто не укачает без груди.
это твоё решение. А насчёт кальция то побольше творога кушай, хоть и бяка!
творого у меня на столе почти каждый день, мне он нравится с сухофруктами курагой черносливом и йогуртом)))) мммм....
фу! а я творог не выношу не в каком виде!
кормлю уже почти год и 3 месяца. все с меня хватит да и родня подбивает заканчивать это дело.
мы в год, 6 мес. и 2 недели закончили ))) Милана была уже готова к этому, поэтому перенесли легко, и ничуть не жалеем, что бросили.