Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
А я сегодня купила Евочке сушки, ну такие самые обычные - челночок, длинненькие такие. Она ж все в рот тянет, я подумала, что вроде уже можно их даьт, пусть "грызет" со вкусом:)
Так прикол ведь! Не сует она её в рот:):):) Посмотрит на нее, нос сморщит и выбрасывает:):):) Вот и пойми их:):):)
Коробку от маминой пудры и флакон с тушью намного лучше :lol:
Юная модница :wink:Сообщение от Golden_mama
А у нас Алиска вчера сушки ела - мы с папой телек сморели, и их ели с колой, а она рядом игралась, ну и смотрит естественно..дали ей, она минут 10 обсасывала, а потом так по-деловому к бутылке воды двинуласью...типа мы пьём - и ей тоже надо...Сообщение от Golden_mama
А мы сегодня воевали с печенькой первый раз - растворила в смеси молочной (написано 1 печеньку в 200мл) - и думаю, какже теперь ей давать это? начали с ложки есть - не пошло - все льется мимо рта... вылили в бутылку - в соски дырки маленькие - все застревает... начали опять ложкой есть - вобщем устали обе, но съели.. По-моему Лиза даже не поняла, что в смеси было что-то новое, просто удивилась, что мама решила молочко из ложки давать :wink: Наверно надо эту печеньку не в таком большом количестве молока разводить, чтобы ложечкой съедать можно было... А просто печеньку не решилась дать - боюсь, что подавится - мы недавно яблоко грызли и кусочком подавились - я испужалась.. :cry:
Ева тоже просекла тему:) Теперь сосет не насосется:) Уже 4-ю сушку мусолит, вся чумазая:):):) Ей очень нравится:)
Мой тоже иногда давится так как зубы уже внизу и наверху, может откусить значительный кусочек и малость поперхнуться, но все равно ему так нравится, заберешь реветь начинает :-482мы недавно яблоко грызли и кусочком подавились - я испужалась..
такая же история :lol: Возмущению нет предела, если яблоко забирают!!! Может и правда, как девченки, сушки попробывать дать - их, наверно, не так легко будет "раскусить" даже нашим зубастикам :wink: !Сообщение от Toria
:D :D :D Юль, у нас тоже растёт любитель "попить" пепси, колу и пыво :DСообщение от Alisies_mam
А счастья сколько! Большаааая бутылка, не то что мама дает :lol:Сообщение от katrin
Девочки, вы не знаете, каши Хипп вообще бывают без всяких овощей и фруктов? В соседнем супермаркете только со всякими добавками. И мы кушаем Нутрицию, овсяную и гречневую. А еще какие-то Babi есть (по-моему на коробке именно так написано, а не Baby), разные разные. Кто пробовал?
А веллинги какая фирма производит? Дайте название...
Сразу столько вопросов получилось :oops:, простите неопытную...
Из всех вопросов могу ответить только на один: не надо давать Хипп. Мне педиатр когда прикорм вводили сказала давай что хочешь, только не Хипп. Сама смесь у них неплохая (мы с неё начинали), но на все их каши-пюре последнее время очень часто встречаются аллергии. Воть :( Мы тоже Нутрицию едим. Гречневую без всего. :)Сообщение от Klara