Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
NEP, Леночка, хотелось бы !!!
Юля ты на массажик сходи с дашунькой, полезно эт тем более сейчас когда они начинаю активнее двигаться.
а так доча у тебя наверное левиненькая и все!
Да нет, она, наоборот - такая шныра ! Мы массаж в мае делали. Никаких сдвигов я тогда не увидела... Не рано повторять?
ой, Юля я вообще два раза в день делала, когдаходить начал только вечером, сходила посмотрела как массажист делает и все сама, в принципе ножки помасировать сама можешь
Так я делаю сама. Может, и правда - гены... Я тоже задохликом была, в год 8700 весила. Только это и успокаивает!
Юля если педиатор отклонений не нашла, значит все хорошо, уж врачи то наши бяки любят находить!!
Юля,вообще-то она у тебя девочка.Вид дитрофика она не создаёт.Она должна быть миниатюрной.Я так думаю ты тоже не 180см ростом.
Юля, поздравляю с говорилками))) А насчет веса и достижений - не переживай, всё еще будет - и причем сразу, и много.
Дюймовочка ты наша))) Я рядом с тобой просто гигантша была бы)))) У меня 175см)))
Наш Димкин говорит "Кис". И еще говорит "Дяй-дяй", но это не означает "Дай". Не знаем, что)))
А наш Алешка пока только что-то нечленораздельное лопочет на своем наречии, но зато - увлеченно)))