Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Викусь, вывсе правильносделали - это Ваш праздник!!!
я конечно не знаю, какой у вас уровень зарплат, но на самом деле - не жирно, т.к у меня родители этим занимаются, и я прекрасно знаю, что нормально подготовить и отвести праздник - требуются немалые усилия и в некотором роде талант.
я вот тоже думаю, Вик, наср...ть-то большую кучу, чего там друзья и знакомые говорят... вообще, и свадьба была именно ваша, и ДР дочки ваш, так что уж вам решать, как проводить такие мероприятия, а кому чего не нравятся, пусть вон проводят свадьбы в ДК культуры под старые записи съездов КПСС...
свет,у меня волосы дыбом-жжжжууутьььь.
женьвсё хорошо,что хорошо кончается.
викуля!супер!!!прадзнуйте,счастья вам!
Вика,это судьба что вам снова этот же тамада попался!
Я думаю что доча будет рада такому весёлому дяде.
Желаю вам здорово провести праздник!!!
Нет, ну конечно, все понятно.
У людей, что этим занимаются, тоже праздники , мероприятия не каждый день. Дай бог, что б каждые выходные были забиты.
Если б я была ведущей, я б тоже столько брала.
Но я нашей ситуации, мне кажется что тааак дорого.
Ну, мы ж не такие богатые :). Пока;).
А насчет уровня з/п - я уже запуталась.Лично мы уже почти год постоянно живем тютелька в тютельку. У нас хватает денег, как говориться , - только на еду. А мой муж работает в приличной компании, за год третий раз его сейчас повышают. Ведущий специалист по финансовому планированию вроде -з/п нормальная (по сравнению с теми, что получают другие честно работающие граждане), но...
цены на ВСЕ поднебесные. И поэтому вывод: Честно работать в ТАшкенте и в достатке жить - это практически нереально. Ну, или мож мы такие дураки.
НУ и еще для срвнения напишу, что минимальная з/п в Узбекистане - порядка 12 000 сум. - Это 10 долларов. Представьте, кто-то (в областях наверное) столько получает.
Среднестатистический продавец в Ташкенте получает - з/п 100 долларов. Как на такую сумму можно прожить не знаю?
Слава богу, что мой муж не продавец
Девочки, спасибо за комментарии. Вы всегда такие доброжелательные!
Я даже и не думала, что Вы столько напишете. Я просто думала посмеетесь, над "иронией судьбы".
Спасибо! Все будет на празднике ок;).
Вик, конечно все будет ОК. Потом обязательно напиши как отпраздновали!!!
Это все конечно верно... но чет я за последнее время честно работающих не встречала Хотя смотря перед кем честно... Немного обойти ставшее совершенно невыносимым местное законодательство я считаю не так уж и ужасно. Если уж такие условия они сами создают?
Желаю вам хорошо справить день рождения! И не обращайте ни на кого внимание, самое главное что вам нравится :)
Последний раз редактировалось Frida; 18.08.2007 в 07:48.
Девченки, привет! :DЯ так рада, что снова с вами! Нас с Андрюшкой не было тут два месяца, потому, что сначало отключили интернет (он только заработал) и мы уезжали. Честно скажу, сильно по вам соскучились!!!! У вас тут столько нового, еще не совсем разобралась, ночью буду, сейчас пока некогда.
У нас тоже новости: мы съездили на юг, в Лазаревское отдыхали там с еще одной семьей друзей, было классно. Покажу фотки и напишу поподробнее в соответствующей теме, если найду ее.
В детский сад нас не взяли и мы нашли няню, про нее тоже разговор отдельный, потому что есть нюансы, которые меня смущают, надо посоветоваться с вами, где-то была тема про няни.
Я выхожу на работу, была до родов главным бухгалтером, теперь заместителем, и зарплату меньше платить будут, но зато довольно (или сравнительно) недалеко от дома, три дня в неделю, и в шесть-семь вечера я уже дома.
А Андрюшку записали в "мамину школу". Два раза в неделю буду возить его на занятия. Там буду заниматься дети с двух до четырех лет, по шесть человек в группе. Занятия физкультурой, математикой, рисованием, лепкой и т.п. Будем развиваться под руководством педагогов.
Андрюшка очень вырос за лето, повзрослел. Начал! наконец-то говорить, уже говорит довольно много, иногда даже надоедает, когда заладит что-нибудь одно и тоже. Стал таким смышленным, иногда даже послушным, видно перерос свой возраст дикости и бунтарства. Рост у нас сейчас 98 см, вес 15 кг, а в одежде он еще больше выглядит. В общем покажу фотки. Только ночью уже. Сейчас надо кучу дел по дому переделать, а форум имеет такое свойство, как засядешь, так про все забываешь.
Отдельно спасибо за награду,:ugu: меня это так приятно удивило! Я выложу фотки что я еще навязала летом, целая коллекция получилась.
Привет Оленька. Очень скучали, рада что ты снова с нами.
Почему вас в сад брать не захотели???
Здорово, Оля, что вернулись :)
Я по вам тоде скучала :)
Ого, какой Андрюща уже высокий (тьфу тьфу тьфу)