О погоде
Девчонки, мне вдруг стало интересно, а какая у вас погода? В Иркутске, Питере, Новосибирске и других городах? Понятно, что это можно в новостях посмотреть, но все равно...
Вот у нас в Лыткарино солнышко днем, снега практически нет. Даже ночью "+". Хорошо вообщем! ВЕСНА!!!!!
МегаМама
Re: О погоде
У нас сегодня тоже солнышко было, но холодрыга!!!
Mamas-Мамочка
У нас сейчас нормальная осенняя погода. Пасмурно прохладно. Еще чуть-чуть и наступит зима. Обещают суровую зиму (до 50) - вот это будет катастрофа. А осень я люблю.
Почётная мама форума
Я осень из за простуд не люблю, холодно.. сегодня тоже с утра солнышко было, но мерзнем, обогреватели гоняем)))
МегаМама
У нас дожди и целый день темно, как ночью. Видимо из-за погоды малыш весь день капризничает.
А у нас уже дней 20 стоит -10 , иногда до 25. Все в снегу !
Душа форума
Бееее((( У нас уж который день ниже 25(((( Ребёнок дома с ума сходит. Не представляю, как мы зиму переживём с этим моторчиком на ножках)))))
Mamas-Мама
И у нас дубень. Одно радует, снежок сыплет, не переставая..Хотя, кому как(это я про радость), на дорогах попа..
Mamas-Мамуля
на улице -23, за окном по земле сквозь снег вода льется. пришла зима и трубы полопались! пол города без воды.красота!!
Mamas-Цветочек
И у нас морозы,- 18,вчера так дуло,думали крышу снесет,и метель жуткая,сегодня хоть снег не идет.
СуперМама
Метки этой темы
Ваши права