Микусь, красота! Это ты в спальню поставишь? Или куда? Я че-то с феншуем на Вы Долго вышивала? Когда успела? Я вот как на работу вышла - забросила:cry:
Оксана, ничего себе, сварганила! Класс!!!
petrywka, какие здоровские вещички!!!
Irusik, тоже супер!!!
Какие вы молодцы, девчонки! А я вышивать люблю, только вот времени сейчас ну совсем нет.
Все такие рукодельницы!!!!
А я наконец довышивала "Детей на пляже"
Ksu, вот это вышивка!!!!!!!!
Блин, как же мне хочется повышивать, я до Машки столько вышивала, все раздарила. А сейчас этим заниматься некогда.
А какой размер вышивки? Ты уже готовые комплекты покупаешь? Или сама подбираешь по рисунку? Такая картинка получилась, ну очень мне понравилась!!!
Ксюнька, ОТПАД!!!:eek:
Очень красиво получилось!!!:ugu::ugu::ugu:
Люба, размер вышивки 30 на 40, с рамой, конечно, огромным смотрится. Я могу тебе выслать схемы, если найду, конечно... Просто распечатываешь их и вышиваешь. Неудобно, конечно, но таких красивых картинок я в продаже не встречала. Знакомая поделилась!
Ксюша, здорово!!!! Живо, натурально!!! Умничка!!!
Я бы такую тоже вышила. Если найдешь, высылай, наверное на почту лучше .Я покупала готовые в основном. А долго вышивала?
Последний раз редактировалось sidlove; 10.03.2009 в 12:07.
ого, ксеееееняяяя, я щас завидовать буду! какая красота получилась, даже еще лучше, чем я представляла!!! а я так и не начала эту картинку, распечатала ее, но даже канву купить руки не дошли, не то, что цвета подобрать :( эх...
но у меня эта картинка в планах, все равно когда-нибудь вышью ее, уж больно красивая!
люба, мне ксеня присылала схему, могу я тебе выслать, если ксюша не найдет у себя.