Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Привет всем! А мы родились 25 мая. У нас уже 6 зубиков (4 вверху и 2 внизу)Самостоятельно передвигаемся по кроватке и манежу.
Всем доброго времени суток!
Мы сидеть так и не научились, не говоря уже о ползать. Делаем только то, что получается с первого раза. Сама рывком садится, даю ей руки, чтоб она равновесие держала, а она на ноги встает. Нравится ей, чтоб носили у пола, а она будто ходит. Может ее в ходунки поставить? Старший брат научил ее высовывать язык и говорить пппффф.
koteenok, моя малышка тоже на спину не переворачивается, поиграет на животе, а когда надо перевернуться, начинает кричать.
Viki,как ползать научила, поделись опытом, а сидит хорошо?
Ircha,рада знакомству!
А у нас Андрюшка никак не научиться переворачиваться на живот,но зато любит руками стучать по столу и бумагу рвать
а моя доченька родилась 24 го декабря.и мы только начали осознанно улыбаться!
Добавлено через 2 минуты
а моя доченька родилась 24 го декабря.и мы только начали осознанно улыбаться ;-)
Последний раз редактировалось Ljolik; 23.02.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Ой, и меня к себе возьмите ! У меня сынишка 11 июня родился:). Сейчас у нас 2 нижних зубика и реки слюней из-за верхних. Мы ползаем, ходим (ну, ходим с поддержкой ещё) но очень уж процесс этот ему нравится! Говорим "папа, баба, деда, дай". Ну когда чего-то очень надо, можем и "мама" сказать. Показываем язык, особенно прохожим на улице! А так шкодим помаленьку..... Тянет к себе всё, до чего дотягивается! И вообще целыми днями занят воспитанием мамы:megalol:, т.е. меня.
Только вот спать некогда ему, с этим проблеммы бывают
Елена, добро пожаловать. Какой у вас Тимофей молодец. Так держать!!!
Я даже завидую (по хорошему) .
Спасибо ! Правда он меня так выматывает! Иногда и хочется чтоб он чуток поспокойнее был. Но это правда только иногда!
Привет всем, мы с первых дней делали комплекс упражнений азвивающих каждый день. На четвертом мес он у нас не переварачивался а пора уже было. Мы походили на массаж и потом делали сами упражнени заводя ножку и подгибая ручку помогая перевернуться ребенку немного. И все с 4 стал уже поворачмваться сначало н бок сам , а потом через недельку и на живот полностью.ПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ САМ ОН НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЕТ, ТАК КАК НЕ ЗНАЕТ КАК ТО ИЛИ ИНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.:l_sunny:
[ATTENTION]ГЛАВНОЕ УЧИТЬ РЕБЁНКА ВСЕМУ И ПОМОГАТЬ ЕМУ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫ ЦЕЛЕЙ[/ATTENTION]
Добавлено через 2 минуты
Мой сынок начал певуче и жалобно говорить дай дай.... Мы с мужем в восторге, ребёнок в этот момент напоминает кота из "шрека"
Последний раз редактировалось Viki; 24.02.2009 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Полностью согласна с Viki! Мы тоже постоянно занимаемся с сынулей. Это и зарядка, и массаж, и плаванье раньше было......(теперь нет возможности заниматься плаваньем. Из ванной сынуля безнадёжно вырос, а бассейна нет у нас)