Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Юль,нашу Алиску 2 года назад поставили на учёт в туб. диспансер(манту около 18 мм было точно уже не помню) прошли ренген и флюрографию.Нам прописали КУЧУ ЛЕКАРСТВ страшных от туберкулёза,пить их надо было не меньше полугода.Лекарства мы так и не пили(они до сих пор почему то у меня в аптечке лежат,надо выкинуть),но врачу об этом не говорили.В очередной раз придя ко врачу,мы узнали что результаты уже лучше и что это только благодаря лекарствам(которые мы на самом деле не пили).Буквально неделю назад нас сняли с учёта туб.диспансера,но в карте написали:БОЛЬНА ТУБЕРКУЛЁЗОМ!!!!!!!!!!
У моей подруги(кумы) всегда ману на пол руки было,помню как в школе от неё шарахались.Никогда проблем со здоровьем в этом плане у неё не было.
Так что Юлечка не волнуйся,всё хорошо будет,доча твоя здоровенькая,это просто врачи пип-пип-пип-не хорошие.
а у нас машина стиральная сломалась :( даже куртку Дашину не достирала
Оля, обидно...Сама мучаюсь -сливаю вручную...Мастер шибко занят...
Я вот вчерась "горела"...Сосед сверху отмечал День Милиции..и доотмечался-пришлось МЧС вызывать...ТТТ всё обошлось...:ugu:
Нда, Оль неприятно... Быстрее вам починить машинку!
Настя, хорошо что всё обошлось!
Оля, починить вам машинку поскорее! И чтоб не ломалась больше!
Настя, а у нас вот тоже...
Прошлой ночью в доме моих родителей пожар был в подвале. Всех эвакуировали в 2 часа ночи. Мерзли на улице всем подъездом плюс много кто из соседних повыскакивал. Моя доча с сыночкам там же живут, пришлось и им "погулять" ночью. Сегодня все с больными головами от недосыпа и дыма. В квартирах, говорят, и сегодня запах дыма держится.
Нда..Эмиля, неприятно..даже очень...хорошо, что заметили вовремя!
ой какой кашмар с пожаром!!! что же там у вас Эмилия горело?
Оля чинитесь!! Без машинки то ни как ...с маленькими озорниками...
у нас все пока в порядке...хотя табличку с двери не сняли....типа проверяйте каждый день....нервирует...лучше что нибудь доброе написали....
Пожар это страшно!Хорошо,что все обошлось!пару месяцев назад мы в выходной поехали по магазинам,вечером возвращаемся,а во дворе тряпки горелые валяются,в подъезде сыро и пепел везьде,света нет.Потом узнали-на 9-м этаже квартира выгорела,весь подъезд залили,в нескольких квартирах ремонт насмарку.
Оля,чините скорее машинку,без нее очень трудно.
А у нас вчера розетка на кухне сломалась, перестала работать, сейчас муж сказал ничего не включать, чтобы вдруг замыкания не было.... после обеда привезёт электрика