Сообщение от
Kviks
Спасбо, Таня, Света:) Будем поддерживать друг друга, тут помоему тема есть такая "офф топ худеющих", надо туда перебираться и худеть вместе! Насчет курения, я же еще кормлю, так что не могу зарекаться как оно дальше будет... Хотя пока не тянет, может и не буду больше курить.
Оффтоп
Тань, насчёт курить, может и не потянет, а может и так захочется, что про всё забудешь. Я курить бросила 5 лет назад, сейчас на 7м месяце я готова повеситься от желания выкурить ОДНУ СИГАРЕТКУ! Можешь себе представить? Во все беременности от одной мысли о сигаретах тошнило, а теперь забиваю это желание крепким кофе без сахара (!!!! знаю, что вредно, но лучше пива) и мятной жвачкой от которой глаза из орбит вылазят. Бедная девка! Неужели она уже потенциальная курильщица, т.к. я когда -то пачками курила????
Таня, насчёт привычки лопать мучное и сладкое - особенно шоколад, попробуй в этот момент вместо булочки сьесть маленькую порцию свежего салата с чёрным хлебом. Где-то читала, что привычка вырабатывается за 24 дня, значит, где-то через мецяц у тебя должен выработаться рефлекс голода и самое главное, желание сьесть что-нибудь "более полезное" для организма. Я не говорю о том, что желания нажраться шоколада не будет (шоколад НУЖНО употреблять, это источник магнезия), но возникать оно будет гораздо реже. Я таким образом избавилась от вредных привычек в питании (в Тунисе, там почти натуральное хоз-во, не очень-то булочки и шоколад полопаешь), зато теперь мне европейская цивилизация не во вред: шоколадом и печеньями дом завален (все любят сладкое), а меня на это дело редко тянет, больше на здоровую пищу типа салата или фруктов. Я в этом году даже огородом занялась - насадила всяких салатов, зелени, про овощи вообще молчу. Так что, теперь "хаваем" когда хотим и бесплатно.