Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
И я тоже ЗА бутеры! :D Их в любом случае скушаем, а уж если еще покушать захочется, то уж в там че-нить купим.
А по поводу мамы... Мне-то ваще по барабану, будет она или нет. Просто перед мужем потом отчитываться если придется, то вроде скажу с мамой была, чтоб он не сильно злился :D А вообще говорить ему не хочу! Вчера завела немного разговор на эту тему, он сказал, что тема закрыта:( Так что будем врать:) Потому чо это бред, не отпускать меня!!! Вернее нас, меня одну-то он хоть на все четыре стороны отпустит :lol:
Жень чё тут думать! Бери с собой маму тебе же легче будет и с папой проблем не будет если чего скажешь по магазинам с мамой и Евочкой ходили
И так, до 24-го мая остались считанные дни. Прогноз погоды пока средненький. Ждем потепления :)
На данный момент имеем следующую информацию:
Время встречи: 24 мая 2006 года, 13 часов 00 минут
Место встречи: Поклонная гора, у церкви. Думаю взять с собой зонтик (коричневый в клеточку), буду его держать вверху, чтобы можно было нас быстро заметить. Эх, был бы желтый зонтик :) Есть желтая футболка мужа :twisted:
Список тех, кто обещал быть:
1. Kalinka (Наташа и Саша),
2. Ofelka (Настя и Савва),
3. Golden_Mama (Женя и Евочка),
4. olchik25 (Оля и Сашенька)
5. Toria (Вика и Артем) - будет либо одна, либо вдвоем
6. Podolchanka (Настя и Алиса),
7. Asun (Елена и Максим),
8. Lusen (Люся и Максим),
9. Tasha (Таня и Дашенька)
С собой решили брать плед, термос (или кто-то сок, вода) и бутеры. Разовые стаканчики бы тоже неплохо захватить. :)
Прогноз погоды на 24 мая:
+17+15, дождь :(
Я уже купила пачку разовых стаканчиков! :lol:Сообщение от Kalinka
Отлично! ;)Сообщение от olchik25
Зонт оказался таким:
Если опоздаем, думаю все равно найдемся, добрая толпа мам с колясками все таки не каждый день тусит по Поклонке :)
Как долго мы будем гулять?
Надо ведь брать покушать для ребенка. Проще, наверно, взять просто молоко будет, я думаю. Ничего страшного, если пропустим порцию овощей?
Я обязательно возьму бутылку со смесью! Думаю переживую и без овощей! И еще бутылочку с водой!Сообщение от Zolottse
Наташ, а я вот тут за погодой слежу http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htmСообщение от Kalinka
Вроде 24-го +19+21, и солнышко тоже будет!!!
Ура! Ура! Надеемся, что так и будет :) Ну, если будет потеплее, мы не откажемся ;)Сообщение от Irish