Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Эх, когда я загибалась и теряла сознание, последнее, о чем я думала - о противопоказаниях))) Там руки уже трясутся, как у наркоманки, наверное - быстрее б дозу)))) Бррррр, как вспомню, так вздрогну! Сейчас легкие отголоски того, чтьо было. Я стабильно на работу не ходила в этот день - все в курсе были...
А мне очень спазган или спазмалгон помогали
Девчонки я наверное какая-то ненормальная. Спазгам вызывал у меня какие-то наркотические видения. Я на работе была и пошли месячные и ни у кого ничего не было, кроме спазгама, я его и выпила. Меня потом целый час никто узнать не могли, я как наркоманка ходила по магазину. Больше я его не пью. Видимо у меня чего-то с организмом.
А мне спазган не помогал...
А у меня ничего не болело. Даже не представляю, чему там болеть... Голова к вечеру в первый день иногда, и все.
Повезло. У меня сначала (до секаса))) болел только живот и только первый день. Все говорили - вот начнешь половую жизнь и станет легче. Начала. Но стало только хуже - два дня болит пол-организма: живот, поясница, голова. Да еще и ПМС перед этим с жутчайшими головными болями... Надеюсь, роды действительно хоть что-то изменили...
Юль, счастливый ты человек!
У меня что до него, что после живот болел так, что хоть помирай. По стенкам ползала. Правда, сильная боль была всего один день. Спасалась только таблетками - только намек на монстров появился - сразу таблетку в рот, иначе, если опоздаешь хоть на полчасика, все, капут полный.