А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я пока не могу с педалей на горке Практики маловато. Вот только недавно я нащупала у нашей машинуи точку G на сцеплении с которой она заводится. Теперь можно и горку осваивать.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Оффтоп
Лен, я согласна, что машины разной мощности. :ugu: Я просто написала как нас учили инструктора в автошколе. И инструктор конечно же имел ввиду именно нашу учебную машину. А ведь у каждой машины можно найти этот предел на шкале.
А я тоже в жизни не могу с ручника трогаться. И конечно, если приходится с горки, то легче с педалей. Ну "легче" - это я погорячилась. Это у меня до сих пор проблема.
Оля, повеселила!
Оффтоп
Свет, что-то я не помню какой прибор показывает сцепление? По-моему такого нет. Есть спидометр - скорость и тахометр - обороты (газ). И все....
На площадке упражнения выполняю на ура. Сама удивилась. Сначала каталась на 15-ке, теперь на волгу пересадили. Я думала не получится, а на вышло еще лучше. Параллельную парковку еще лучше выполню. Змейку вперед и назад. В бокс и слева и справа. Это на экзамене не нужно, но мой инструктор так над нами издевается. А вот в горку на Волге хуже получается. Машину практически не слышно.
В населенном пункте пока туго, но с улучшением. Уже назначен день экзамена в ГАИ - 3 июня. До этого еще внутренние экзамены, короче уже скоро. Оль, Krolik я уже валерианки прикупила.
Ох, сегодня одну девочку два часа успокаивали. Ей инструктр сказал что она никогда экзамен не сдаст. Впереди еще 20 часов вождения, может не стоило так говорить и расстраивать человека? У нее теперь совсем руки опустились.
Лен, но с ручника тоже самое. Только нужно еще ручник опустить. Я думаю ради экзамена можно научиться. Да и в жизни вдруг тормоза откажут ( не полностью, а вот бывает плохо томозят. Не знаю как это называется), на ручнике доедешь. У нас в городе 70% перекрестков это горки, где нужно трогаться с тормозов. Ноги устают, а так полминуты нога может отдохнуть.ИМХО.
Последний раз редактировалось Lyudok; 18.05.2009 в 14:36.
Мы теорию оказывается будем сдавать в нашей автошколе. Привезут туда инспектора, мы сядем за родные парты и будем решать билеты. Все для нас делают, чтобы лишний раз не волновались.
На площадке, как опять же оказалось, на экзамене будем выполнять три упражнения это: разворот в огр. пространстве, парковка и горка. Гараж и змейку НИКОГДА не просят выполнять.
Lyudok,вот вам везет!
А МЫ БУДЕМ СНАЧАЛА ТЕОРИЮ ПО КНИЖКЕ СДАВАТЬ ,ПОТОМ ПО КОМПУ- В АВТОШКОЛЕ,
ПОТОМ ЕЩЕ КОМП В ГАИ И ВОЖДЕНИЕ,КАРАУЛ СКОЛЬКО НАДО ВСЕГО!