[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.09.2007 в 18:09.
ну весь бизнес-проект тут вряд ли уместится, но порядок как минимум в области навела бы :-)
Если бы ты была президентом, какой закон ты приняла бы в самое ближайшее время
Я очень мердобольгная и люблю животных...Приняла бы закон о жестоком наказании матерей, бросивших детей умирать где-нибудь на морозе или в мусорном баке. И приняла бы очень жестокие наказания для живодеров!!! Для малолеток, которые издеваются над животными... Меня всегда возмущало как нашему правительству на это наплевать!!!
Если бы ты поймала золотую рыбку и у тебя бы появилось 3 желания, какие бы они были?
не всегда
самая неожиданная встреча.Было такое, чтоб совершенно случайно встретили человека...которого, как вамказазалось, никак не могло быть в этом месте... ну или просто совсем не ожидали
Не так давно моя очень хорошая подруга, с которой мы, к сожалению, видимся крайне редко, даже не каждый год :(, устроилась на работу в подопечную мне компанию. Совершенно случайно, несколько не по ее профилю работы. Я была безумно рада! Теперь мы чаще видимся...
В отношениях мужчины и женщины имеет значение, кто из них старше, а кто младше?