Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Мне многие советуют спираль поставить, но там есть много противопоказаний и воообще....
я cлышала, что спираль не блокирует беременность, а убивает её. Представляете какой стресс для организма перенести столько беременностей!
AnomaliA, ужас!!!!!!!!!! спираль не 100 гарантия!!!!! у меня сестра так залетела(
вот-вот. Мы пока только презервативам доверяем.
самое надёжное
Последний раз редактировалось AnomaliA; 14.12.2009 в 14:55.
AnomaliA,вот я так и родилась.
треснул?
Девочки, тут уж природа вмешивается. Вы хоть забарикадируйтесь ПЗС, а если Бог решит, то все равно забеременеете
При этом, если вообще не предохраняться, а "как Бог даст", тогда государство наше вам будет в ноги кланяться
Так что предохраняемся, предохраняемся и предохраняемся))) А там уж как Бог даст ;)