Девчёнки, а кто-нибудь уже задумывался о прокалывании ушей дочуркам?
А правда, что маленьким нельзя пистолетом прокалывать? В каком возрасте это лучше делать - есть ли какая-то умно-медицинская информация?
Ну и так, "кстати о птичках" - а все носят серьги?
Дочке прокололи в феврале этого года, было 2г.8м. очень пожалела. одно ушко дала проколоть, так как не поняла, второе уже держали втроем.Слава богу ничего не гноилось, обрабатывали ушки с криками..да и до сих пор когда поправляешь сережки не дает, говорит нельзя трогать. А сама всем показывает, говорит я красивая девочка у меня сережки есть.
Старшей прокололи в 4,5 года. Первые два дня приходилось на ночь давать нурофен, т.к. она жаловалась на боль. Говорила: "Ну все, поносила, можно и снимать"))) Младшей хочу этим летом проколоть, а может следующим, но точно до 5 лет. Чего тянуть, все-равно проколят рано или поздно. Уж не видела женщину нелюбящую украшения.
Девочки, а мы вот в четверг прокололи ушки младшей. И одно ушко проколото ниже другого, короче не ровно. Одно по центру, другое чуть-чуть ниже. И я не знаю что делать? Вытащить одну сережку, пусть зарастет, потом снова колоть ли оставить? Разница уже сейчас видна, а через 20 лет, может там вообще в глаза бросаться будет?
я своей ушки проколола в 5 лет прям в день рождения,ходили в салон кололи пистолетом,даже не пискнула и потом протирали хлоргексидином и все быстро зажило