Сегодня утром проснулся Максим в 8, я одним глазом за ним посматривала. Решила для безопасности поднять перекладину на кроватке, на всякий случай. Так что вы думаете? Он встал в кроватке, сначала на коленки, а потом и полностью. Мы с мужем аж глаза распахнули.
Мы уже устали удивляться (в приятном смысле). Каждый день что-нибудь новенькое. А вроде только родился...
Сейчас его ВООБЩЕ нельзя одного оставить. Встает, но долго стоять не может и валется куда угодно. А это уже высота - 67 см.
Моя Варяська освоила науку вставать из положения сидя, но вот сестьпока сама никак не может, хотя старшие дети в ее возрасте и садились и вставали запросто, просто это маленькая лентяйка. А еще она не хочет ползать, ей проще докатиться до нужной вещи, переворачивась с боку на бок и крутясь на пузике
aleks, Алла, спасибочки! Мне нравится, что она совсем не боится! Если чувствует, что сейчас вот-вот упадет, просто плюхается на попу. И сразу встает опять. Как ванька-встанька! Забавно наблюдать!
Моя Никуля уже неделю как сама встает и стоит держась за диван или в кроватке за перекладину. Не успею отойти, как она встанет и начнет с дивана пульт от телика тащить. Встает при любой удобной возможности.