Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
ух! я сеня убиралась :ubork: хозяйничала..правда к вечеру меня гездование убирание прихватило :) гулять не смогла днем пойти. опять давление низкое. днем провалялась. потом вроде капелек долбанула, чайку крепенького и давай хозяйничать :l_sunny: разобрала тумбу с продуктами..крупами и т.п. приготовила салат, компотец из наших вишен. кстати последнее время соки вообще не покупаем. варю морсы, компоты. кастрюли на 2-3 дня хватает. холосо :l_sunny: и полезно :ugu: так вот. потом напылесосила.
дочу убираться заставила. она у меня в своем столе разбиралась..три ящика каких то рисунков журналов и прочей муристики перебрала. все разложила..ну я чуток помогла.. терь у ней тоже порядок... вот-с..ну конечно просто так все это не далось..спинка заболела. живот колом.. ну потом отлеживалась. сериал глядыла новый по стс. воть..дите намыла,начесала. на сон сказку про мумитроля и комету начали читать. прям образцовая мать и хозяйка :tease:
Последний раз редактировалось catrabbit; 23.07.2009 в 00:24.
Аля,умница!Только не перегружай себя!Животик уже большой,а ты такие подвиги!
Ну если было настроение, почему не убраться, но не надо же ТАК себя загружать, хорошо, что дочя есть - мамина помошница!
какая ты умничка:l_sunny: , только не переутомляйся !!!!
уф! вчера просидела за компом до 4 утра :tease: сова я несчастная встала в 11. нажарила сырничков. кстати прекрасненько ся чувствую :l_sunny: ттт сбегала ща в магаз. накупила фарша, овощей, фруктов. муженек с работы возвращается еды наготовлю ))) еще купила книжку, щас пойду в лесопарк с дочей, почитаю :vumno: Мемуары гейши Кихару Накамура. смотрела фильм. мне понравился, но книга должна быть интересней
а еще мой пузожитель сеня ночью первый раз икал :l_sunny: бедняжечка так прикольно.