Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Олечка, здорово ты фотку обработала! Молодец!!! Мне очень приочень понравилось:) И яблоко закрасила, как новенькое получилось:)
Наташ, вышлю небо тебе, как смогу, я сейчас не дома просто. Сама на эти фотки с небом могу смотреть и смотреть:)
девченки ,а я вот готова снять ваших бебиков бесплатно,обработать фоточки,но с вашим разрешением разместить их в виде примеров моих работ на сайте,,воть,но есть еще но,,если кто в москве и желательно вао,далеко не поеду)воть
если есть желание и кто живет рядом со мной это гольяново,то пишите+ канечно могу что посоветовать по поводу фотосъемки
Гуляла я тут в лесу, а там такая красота!
Наташ, потрясающая фотка. :) Обожаю вообще отражения деревьев и неба в воде! А эта фотка Тааак успокаивает, умиротворяет... Кoроче, клааасс!
ух ты!! Здорово , Наташ! Так класно отражение подловлено:)!!! И здорово, что небо голубое отражается. Интересный кадр!
Может не в тему (ну не то, чтобы фотка очень красивая, но прикольная получилась (на мой взгляд:o) ) -это мы в зоопарке были, вот такие там звери гуляют под ручку :):
Наташ,очень красивое фото!Я сразу во всех красках представила звуки,запах леса...
Оль,вот к чему приводит тотальное потепление:megalol:Пингвинам некуда деться:)
А это вот такое у нас весенне утро...
Ой, Катюш, какая красота! Это прям вид из окна? Или где это? Мммммм! Глаз не оторвать!:)